液液酱yye一yye的福利

当前位置: 液液酱yye一yye的福利 > 信息公开 > 集团要闻
字体大小:
开园啦!江苏通湖物流园正式投入运营
发布时间: 2020-05-09 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    5月8日上午,市交通集团投资建设的江苏通湖物流园盛大开园。市委常委、常务副市长史志军,市政府副秘书长徐宜军,市发展改革委主任王守兵,市经开区管委会主任王德鹏,市交通集团董事长刘飞出席开园仪式。 

    江苏通湖物流园位于325省道南侧、通湖大道西侧,总投资约5亿元,按照省级示范园区的标准,着力打造宿迁现代物流服务平台中心,形成集区域分拨、现代仓储、城市配送、交易展示、配套服务、信息服务于一体的综合物流园区,现已成为市内最大的物流专线集聚区。同时,江苏通湖物流园还牵头开发建设了宿迁物流公共信息平台,包括宿迁市智慧物流园管理平台、公共信息平台、共同配送系统、宿迁物流APP等多个子系统,为物流从业者提供运输服务、业务运作、支付结算等信息化管理,以及ETC、油卡、保险、金融等增值服务。 

    史志军作开园仪式讲话,他首先代表市委、市政府对通湖物流园开园运营表示热烈祝贺。史志军指出,大力发展现代物流是宿迁推进高水平全面小康和全省最优营商环境城市建设的重要抓手,各地、各部门要认真贯彻新发展理念,聚焦物流业发展规划和目标任务,进一步加大物流龙头企业引培力度,加强重点骨干物流园区建设,推进公铁水多式联运发展,加快构建现代物流体系,力争建成一批物流总部基地和功能集聚区,推动全市物流业扩容增量、提质升级。各物流园区特别是通湖物流园要抓好园区管理,做强市场主体,提供全链条、精细化、智能型服务,努力把园区打造成为“成本洼地、服务高地”。各物流企业要积极开展市场化、专业化经营,大力发展特色物流,不断做大做强企业规模,引领产业集聚和转型提升。 

    刘飞在致辞中代表集团全体员工对莅临仪式的各位领导与嘉宾表示最衷心的感谢。他说,线下的园区一期项目已全面建成并投入运营,引入专线45条,已基本实现“一点发全国”;线上的宿迁市公共物流信息平台已上线运营,为促进我市“大物流”信息系统建设奠定了坚实基础。下一步,将以创建国家级示范物流园区为目标,线下加快推进二期项目等后续基础设施建设,线上积极推广物流信息平台,致力打造规模化、集约化、信息化、一站式的智慧物流园区,构筑产业集聚高地,发挥示范引领作用,为我市提高物流效率、降低企业成本、优化营商环境作出积极贡献。 

    开园仪式后,史志军一行参观了宿迁市物流信息指挥中心,并听取了相关情况汇报。

    仪式第二阶段举行了主题交流、招商推介和通湖物流合伙人启动仪式等活动。 

    各县区、市各功能区、市有关部门和单位分管负责同志,县区有关职能部门负责同志,重点企业代表,集团公司领导班子成员以及全体中层干部参加以上活动。

 

图/文:集团公司 综合部  通湖物流园 综合部

打印本页 关闭本页 返回顶部
宿迁市交通产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
工信部备案号: 后台入口
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司