液液酱yye一yye的福利

当前位置: 液液酱yye一yye的福利 > 信息公开 > 企业动态
字体大小:
【公车调度中心】全国防灾减灾日,公车调度中心组团提升应对火灾能力
发布时间: 2020-05-14 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    5月12日是第12个全国防灾减灾日,今年的主题是“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”。为切实提升全员防灾减灾应急能力,普及推广防灾减灾知识和避灾自救互救技能,12日,公车调度中心组织工作人员前往市消防科普教育基地参观学习。

    在市消防科普教育基地,公车调度中心工作人员学习了防火、隐患排查、灭火、火灾逃生、应急救护等知识。讲解员结合火灾案例系统讲解了火灾预防、常见的火灾隐患、用电常识、初期火灾扑救、疏散逃生等知识和技能,并组织开展模拟烟雾逃生、灭火体验以及心肺复苏等急救训练。

 

    通过讲解和切身体验,参加学习人员进一步增强了消防安全意识,掌握了在紧急情况下如何自救、疏散、逃生及扑灭初期火灾的基本技能。

 


图/文:公车调度中心 王宇

打印本页 关闭本页 返回顶部
宿迁市交通产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
工信部备案号: 后台入口
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司