液液酱yye一yye的福利

当前位置: 液液酱yye一yye的福利 > 信息公开 > 企业动态
字体大小:
【宿迁交建】宿迁交建这些集体与个人获得表彰
发布时间: 2020-05-07 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    日前,宿迁市职工建功立业劳动竞赛组委会发布《关于授予2019年度宿迁市劳动和技能竞赛有功集体、有功个人和宿迁市技术能手的决定》,宿迁交建西湖西路(世纪大道—通湖大道段)改造工程施工项目部荣获“市重点工程劳动竞赛有功集体”称号,项目经理鲁亚明荣获“市重点工程劳动竞赛有功个人”称号。 

    西湖西路是我市城区内一条重要道路,东接宁宿徐高速,西接徐淮高速,为苏宿工业园区主要的对外交通联系通道,在其路网结构中占有极其重要的地位。此次公司在市职工建功立业劳动竞赛中获得荣誉,既是对之前项目建设中所取得成绩的肯定,也是对未来经营活动中秉承建设优质工程理念的鼓励。 

    荣誉属于过去,未来任重道远。宿迁交建将以此为新的起点,用心铸就品牌,打造优质工程,不断推动公司高质量发展。


图/文:宿迁交建  周承宇

打印本页 关闭本页 返回顶部
宿迁市交通产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
工信部备案号: 后台入口
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司